(untitled) (La Universidad, 2021)
La historia de nuestra Universidad va paralelamente a la historia de nuestro país. En 1841, a 20 años de firmada la Independencia, se decretó la fundación de nuestra Universidad. Y en 1875, se creó el periódico quincenal, científico y literario La Universidad Nacional, que en 1888 se sustituyó por la revista La Universidad como un órgano de difusión científica y literaria de nuestra Comunidad Universitaria.