(untitled) (La Universidad, 2016)
La actual Asamblea General Universitaria (AGU), cuyo mandato llega hasta el próximo año, tuvo la tarea recién el año pasado de llevar a buen término las elecciones de la comunidad universitaria para elegir las autoridades centrales, decanos, juntas directivas, representantes estudiantiles y funcionarios como la figura del Defensor de los Derechos Universitarios. Con motivo del aniversario de la fundación de nuestra alma máter, el Ingeniero Carlos Villalta hace en estas declaraciones exclusivas para la revista La Universidad, algunas conclusiones sobre dicho proceso, así como expresa sus puntos de vista sobre temas siempre actuales en la universidad como el nuevo ingreso, el presupuesto, la autonomía o la calidad.