(untitled) (La Universidad, 2017)
En la presente investigación se estudió el caso concreto el proceso de graduación de la carrera de ingeniería eléctrica. Su población estudiantil la sitúa en el medio, dentro de las siete carreras de ingeniería que se imparten en la UES.