(untitled) (La Universidad, 2022)
Es un hecho innegable que la tuberculosis es una enfermedad eminentemente contagiosa y que se propaga con facilidad; que si no se le detienen en su marcha progresiva, irá multiplicándose cada día el número de sus víctimás.