(untitled) (La Universidad, 2022)
El tema que voy a desarrollar, no tengo la pretensión de catalogarlo como una conferencia; pues creo que en medicina el mérito y valor de un trabajo que quiera titularse así, descansa, únicamente, en la experimentación; y como el que vais a escuchar está por completo desprovisto de ella, no pasa de ser una simple disertación, fruto de mi curiosidad y mis lecturas en los libros, monografías, revistas, etc. etc.