(untitled) (La Universidad, 2022)
Esta investigación tiene como objetivo caracterizar e identificar el hongo encontrado en las semillas del árbol nacascol y su impacto en la salud del medioambiente. El proceso estuvo conformado por tres fases y tuvo como resultado la identificación de un hongo del género Aspergillus sp, que incide en las infecciones respiratorias agudas. Se encontró una nueva especie de As- pergillus sp en El Salvador.