(untitled) (La Universidad, 2022)
El fenómeno de la globalización económica está expandiéndose en la actualidad. Esta es una de las características de la economía actual, la cual ha permitido a los países insertarse al mercado mundial. En El Salvador su implementación inició con el giro de la economía hacia afuera, lo cual permitió seguir el juego del mercado y requirió hacer algunos cambios estructurales. Por ello se analizan algunos datos que nos permiten comprender cómo la economía salvadoreña se ha insertado al mercado mundial, también se pretende entender algunos postulados que nos permiten conocer la construcción de las economías en los diversos órdenes mundiales