(untitled) (La Universidad, 2022)
Los trabajos aquí publicados son producto de los seminarios de Historia de El Salvador que se imparten en la Licenciatura en Historia. Pueden verse como avances de investigación en función de trabajos de mayor calado. Se presentan aquí como parte de una labor de divulgación que permita hacer accesibles los resultados del trabajo académico realizado a un público más amplio. Los temas fueron definidos a partir de una problemática histórica general: "Modernización y reforma en El Salvador, en las décadas de 1950 y 1960". El interés por esta problemática proviene del análisis de las tendencias que marca el desarrollo de la historiografía salvadoreña.