(untitled) (La Universidad, 2022)
Este volúmen esta dedicado al hacer investigativo de la unidad de Maestrías de la Escuela de Posgrado de la Facultad de Medicina, particularmente a la Maestría en Salud Pública. A propósito de la realización de diversas actividades académicas en y para la Unidad de Maestrías, el que pudiera considerarse compilador de los artículos científicos, quien además contribuye con el último artículo de este volúmen, gestionó un reconocimiento al hacer investigativo en la Maestría en Salud Pública. Todo ello, a través del presente monográfico realizado por la Editorial Universitaria en apoyo a la docencia de la Escuela de Posgrado de la Facultad de Medicina