(untitled) (La Universidad, 2022)
El objetivo de este documento es explorar sobre las dificultades que enfrentan las mujeres de américa Latina para obtener una atención prenatal plena y así dar a conocer estas dificultades al lector y a los que toman las decisiones en los países de la región, para que creen estrategias objetivas para la mejora de los indicadores maternos e infantiles