(untitled) (La Universidad, 2022)
El presente trabajo pretende brindar una perspectiva crítica respecto a ciertos aspectos del sistema electoral salvadoreño a la vez que muestra ciertos avances que se han llevado a cabo en años recientes y por ultimó se podrán vislumbrar ciertas propuestas que buscan fortalecer el sistema democrático del país. Es evidente que luego de los acuerdos de paz se crearon nuevas instituciones con el fin de garantizar el Estado de Derecho y lograr cicatrizar heridas del pasado. Dentro de esos cambios se buscaba la creación de instituciones y normas que brindarán una mayor legitimidad al sufragio en los cargos de elección pública.