(untitled) (La Universidad, 2022)
Ante los cambios tecnológicos, sociales, y la imperante desigual en la distribución de riqueza, que se manifiesta entre otros ámbitos, en los procesos de aprendizaje se busca reflexionar sobre cómo superar la educación bancaria y manipuladora en los entornos virtuales que priva del goce de los derechos humanos en un mundo multicultural