(untitled) (La Universidad, 2023)
En el marco del centenario de la fundación de la Editorial Universitaria, recordamos el primer número de la revista científico-cultural «La Universidad», que data del año 1875. Esta revista representa el esfuerzo inicial de la gestión editorial de la Universidad de El Salvador, ya que fue el primer órgano en divulgar el quehacer científico y cultural de la comunidad académica. La publicación de la revista «La Universidad», da paso a la fundación de la Editorial Universitaria un 15 de marzo de 1923, según el «Diario Oficial». En este sentido, la revista «La Universidad» despierta el interés de los intelectuales nacionales y extranjeros en publicar sus investigaciones bajo su sello editorial