(untitled) (La Universidad, 2023)
Las diversas respuestas educativas llevadas a cabo durante la pandemia nos cambiaron las formas de pensar y actuar como sujetos educativos. El artículo manifiesta reflexiones desde experiencias vividas en la pandemia del COVID-19, que fueron tomando forma y realidad a partir de la vuelta a las aulas presenciales. Se tiene como intención dar a conocer algunos puntos de vista, que pueden relacionarse con aspectos del ámbito educativo que se viven pospandemia, como la necesidad de cambiar y modificar la estructura educativa colombiana, integrar herramientas nuevas o trasformadas a partir de lo vivido por cada integrante del sistema y cambiar o sumar nuevas metodologías de enseñanza que permitan a los nuevos estudiantes (por su forma de obtener conocimiento) facilidades de aprendizaje