(untitled) (La Universidad, 2024)
A los estudiantes que han colaborado en los contenidos de este número de la Revista La Universidad y a mí, nos da mucho gusto presentar los resultados de las investigaciones realizadas en la cátedra de Historia oral: una herramienta para los estudios del siglo XX e historia reciente, un curso que debido a su extenso nombre, lo llamamos comúnmente el Taller de historia oral. Esta es una materia optativa de la Licenciatura en Historia de la Escuela de Ciencias Sociales de la Facultad de Ciencias y Humanidades.