(untitled) (La Universidad, 2024)
La Universidad de El Salvador en el marco de su 183 aniversario y en el mes dedicado a la conmemoración del Día Internacional de la Mujer, entrega a la comunidad universitaria y a la sociedad en general la revista «La Universidad» N.° 1 enero-marzo 2024. Teniendo como punto de partida el lema conmemorativo de «LA UNIVERSIDAD SE NIEGA A MORIR», la Editorial Universitaria, realiza esfuerzos para mantener su actividad de producción académica, científica y de proyección social con el objetivo de dar a conocer la producción intelectual de la academia tanto nacional como internacional.