(untitled) (La Universidad, 2024)
Este texto hace una reflexión sobre la realidad que se vierte en la poesía, pues esta debe tener un contexto histórico para cultivar lectores conscientes de sus condiciones históricas y materialistas. Además, el manuscrito muestra un debate entre la tendencia romántica y el realista, pues según el autor, el romanticismo causa enajenación en el hombre mientras que, el realismo dota al hombre de un espíritu crítico.