(untitled) (La Universidad, 2024)
Este manuscrito muestra a 9 poetas que formaron parte de del grupo literario Piedra y Siglo, que se fundó en 1966. Este grupo estaba integrado por jóvenes con dones literarios y con espíritu subversivo. Desde su literatura luchaban por la liberación y democratización nacional. Añade el texto, los dos manifiestos literarios de este grupo, el primero se centra en el papel del verdadero artista y su papel en la sociedad. El segundo manifiesto expresa el quehacer estético de los escritores.