(untitled) (La Universidad, 2024)
Este texto es un poema traducido del nahuat al español. Su versión original fue escrita en nahuat por Pedro Geoffroy Rivas,el poema es una plegaria donde se dignifica a Tláloc, el dios de la lluvia. El manuscrito también incluye una sección de notas donde se definen algunos conceptos.