(untitled) (La Universidad, 2024)
La literatura es ciencia pues cuenta con disciplinas y métodos de análisis literario. Entre las disciplinas está la crítica literaria que emite juicios de valor sobre los textos que analiza. En tal sentido, la crítica literaria se fundamenta en la semiología, que estudia los significados. Estas son las temáticas fundamentales que aborda este manuscrito, dejando claro los conceptos para estudiar la literatura, usando se base los postulados teóricos de especialistas como Saussure, Lukács, entre otros.