(untitled) (La Universidad, 2024)
El diseño de la metodología de la educación del talento de estudiantes autopostulados para el desarrollo de uno o varios talentos en las instituciones educativas de la provincia Mayabeque, constituye el objetivo de la investigación. Los resultados de la investigación son de tipo teóricos y metodológico-práctico. Entre los resultados teóricos está la conceptualización de las categorías de educación, desarrollo de uno o varios talentos y los principios teóricos. El resultado metodológico-práctico son los componentes: contextos desarrolladores (instituciones educativas, familia y comunidad), la evaluación dinámica, las condiciones favorecedoras extracurriculares, curriculares y el programa de talento de un área.