(untitled) (La Universidad, 2024)
Nos dirigimos a usted para avivar el diálogo –siempre inconcluso– acerca de las exploraciones de las complejidades del pensamiento, y a partir de ello compartir algunas reflexiones enriquecedoras que emergen de nuestra experiencia y estudio en el campo de la interdisciplinariedad, transdisciplinariedad y la complejidad. La primera de ellas reza sobre la idea de que cada periodo histórico demarca un tipo de pensamiento que pretende ser subversivo–propositivo al que lo antecede, con lo que lo podría renovar, revitalizar y probablemente otorgar nuevos sentidos.