(untitled) (La Universidad, 2024)
La Universidad de El Salvador cumple 183 años de fundación. Con motivo de esta celebración, para los estudiantes del Taller de Historia Oral constituye un orgullo difundir sus trabajos en este medio y hacerlo durante un aniversario tan especial. Ahora, presentamos seis artículos producidos por estudiantes del último año de la Licenciatura en Historia, tal como los publicados en la revista N.° 3 julio - septiembre de 2023.