(untitled) (La Universidad, 2025)
Los manuscritos incluidos en este número conmemorativo de Revista «La Universidad» surgen bajo el proyecto académico titulado: Innovación Social, Emprendimiento e Interdisciplinariedad: Contextos Educativos y Sociales, que se vinculan a las actividades realizadas por los alumnos en la matrícula especial de la disciplina Innovación Social y Emprendimiento, en colaboración con los egresados del Programa de Posgrado Stricto Sensu en Intervención Educativa y Social – MPIES (Maestría Profesional), del Departamento de Educación – Campus XI – Serrinha, en Bahía, Brasil en cooperación interdepartamental con el grupo que se encuentra fuera de la sede, perteneciente al Departamento de Ciencias Humanas y Tecnologías- Campus XVII – Buen Jesús de la Lapa, de la Universidad del Estado de Bahía, con docentes del referido campus, también con los/as colaboradores/as e invitados/as de otras Instituciones de la Enseñanza Superior (IES), tanto nacionales como internacionales.