(untitled) (La Universidad, 2016)
Una docena de poemas de manos salvadoreñas en los que el autor te endulzara los oidos con el nectar de sus palabras. Mamá – Manlio Argueta Patria, triste puta querida – Julio Iraheta Santos Ladrillos – Elena Salamanca Cuando yo sea medieval – Elena Salamanca Voy a tener una hija con Carlos – Elena Salamanca Casa sobre tu pecho – Claudia Lars La dama gris – Raúl Contreras Juan en las fauces del lobo – Marcos Paz Réquiem – Carlos Alfaro El hombre del orden – Roque Dalton El descanso del guerrero – Roque Dalton Alta hora de la noche – Roque Dalton El cuento Qué jais – Alfonso kijadurías