(untitled) (La Universidad, 2017)
Con el motivo del 170 aniversario del nacimiento de nuestra alma máter, la revista La Universidad creyó conveniente complacer a sus apreciables lectores con una entrevista al rector MSc. e Ing. Rufino Antonio Quezada Sánchez, quien a pesar de contar con una agenda apretada, nos brindó un poco de su tiempo para permitirnos conocer sus perspectivas y retos a corto, mediano y largo plazo, sus opiniones acerca del desarrollo académico, científico y cultural de la universidad; y algunas reflexiones y bosquejos de carácter histórico que abordan temáticas como la autonomía universitaria, la situación de la institución en el periodo de dictadura militar de Hernández Martínez y las intervenciones militares hacia la UES.