(untitled) (La Universidad, 2017)
El aniversario 170 de la fundación de la Universidad de El Salvador fue una fecha especial, digna para recordar la lucha, los altos y bajos que se han vivido en 170 oportunidades para enseñar, para aprender y para seguir luchando hacia la libertad por la cultura. La revista La Universidad, en búsqueda de informar y nutrir los conocimientos de sus lectores, presentó en este artículo, una entrevista otorgada por el vicerrector académico de nuestra universidad, Máster y Arq. Miguel Ángel Pérez Ramos, con quien se abordan temáticas como el papel político de la UES en la historia del país, la toma militar de la universidad y la administración del Dr. Fabio Castillo.