(untitled) (La Universidad, 2017)
Con el motivo del 170 aniversario de nuestra estimada alma máter, la revista La Universidad desarrollo una serie de entrevistas a distintas autoridades de la universidad con el fin de mantener informados a nuestros apreciables lectores. En este artículo, se presenta la entrevista otorgada por el secretario general, Lic. Douglas Vladimir Alfaro, quien nos expresa sus reflexiones acerca de estos 170 años de aprendizaje y lucha, poniendo énfasis en los hechos sobresalientes que han marcado historia en estos años. Así mismo, el entrevistado nos otorga un balance de su gestión de los tres años de la secretaria general.