Acuerdos de las mesas de trabajo del VIII Congreso Universitario Centroamericano (La Universidad, 2017)
A continuación se presentan los acuerdos de las 6 mesas de trabajo que se conformaron en el VIII Congreso Universitario Centroamericano, Panamá 2016. Las mesas estuvieron articuladas alrededor de los siguientes temas: 1. Políticas, gestión y transformación universitaria: objetivos y organización de la confederación universitaria centroamericana; 2. Investigación, ciencia, tecnología e innovación para la integración y el desarrollo regional; 3. Armonización y aseguramiento de la calidad de la educación superior regional; 4. Modelo regional de vida estudiantil de las Universidades miembros de CSUCA, perspectivas 2016-2026; S. Internacionalización de la educación superior: tendencias y desafíos a nivel intra y extra regional, 6. Integración de las funciones sustantivas de la Universidad y la relación Universidad-sociedad-Estado. Esperamos, con esta publicación, contribuir a la difusión del importante trabajo que se desarrolla en este organismo regional.