Entrevista con el rector, Lic. Luis Argueta Antillón, con motivo del 175 aniversario de la Universidad de El Salvador (La Universidad, 2017)
El aniversario 175 de nuestra querida alma máter es un evento de gran importancia y alegría en nuestra comunidad universitaria, por lo cual el equipo de la revista La Universidad  ha creído conveniente brindar a nuestra estimada comunidad lectora un conjunto de entrevistas otorgadas por diversas autoridades universitarias que expresan sus principales puntos de vista, reflexiones,  proyecciones, planes y expectativas para los siguientes años de la Universidad de El Salvador.A pesar de contar con una agenda muy apretada por la premura del tiempo  y las obligaciones académicas, el rector de la Universidad de El Salvador,  Ing. Luis Argueta Aguillón, nos brindó un poco de su tiempo para hablar de temas en esta entrevista  como el desarrollo académico, científico y social en la institución, el rol político de la UES y la identidad universitaria