Una contribución para la planificación estratégica de la Universidad de El Salvador (La Universidad, 2017)
Como lo expresa el título de este trabajo, su propósito es el de contribuir en los esfuerzos institucionales para formular el Plan de Desarrollo de la Universidad de El Salvador, con horizontes de corto, mediano y largo plazo, no como un fin en si mismo sino como un instrumento para materializar el proyecto educativo de la UES Es por ello que el punto de partida y el punto de llegada del Plan es la misión histórica de la universidad.