San Salvador de fin de siglo: los retos del nuevo plan maestro (La Universidad, 2017)
En los tiempos del cólera, el neoliberalismo, el IV A, la cólera y los etcéteras que agobian a la sociedad salvadoreña, un nuevo intento de planificación del desarrollo urbano de San Salvador se está gestando El hasta ahora elogiado METRO PLAN 2000, está haciendo una sigilosa salida, dando paso a una nueva propuesta EL PLAN MAESTRO DE DESARROLLO URBANO PARA EL AREA METROPOLITANA DE SAN SALVADOR AMPLIADA, que como novedad incorpora al territorio del AMSS, los municipios de Tonacatepeque, Panchimalco y Santo Tomás