El golpe del 21 de octubre de 1944 (La Universidad, 2018)
En el periódico Voz Popular, entre octubre de 1974 y junio de 1975, Jorge Arias Gámez publicó, bajo seudónimo, treinta y un articulos que ahora son incluidos en La Universidad con el título  "El golpe del 21 de octubre de 1944" El primero, apareció en los días en que  ese golpe de Estado cumplía, precisamente, treinta años En octubre de 1994 cumplirá, pues, ese desafortunado acontecimiento, medio siglo.