Vargas Llosa y el policía vuelven por sus rumbos (La Universidad, 2018)
Mario Vargas Llosa, el autor de "La casa verde", "La ciudad y los  perros", "La tia Julia y el escribidor'', "Historia de un  deicidio", y "La guerra del fin del mundo", es, sin cuestionamientos, uno de los narradores más brillantes que produjo Latinoamérica Pero Mario  Vargas Llosa, el autor de la "La historia de Mayta'', "El hablador",  "El pez en el agua" y, sobre todo, "Elogio de la madrastra", es un narrador decadente.