El poder de la opinión pública y los medios de comunicación (La Universidad, 2018)
Ni en el pasado ni en el presente se ha podido definir con acierto qué es la opinión pública Existen tentativas de definición, ensayos y artículos que pretenden acercarse al concepto; sin embargo, lo único que ha quedado claro es que ésta es un arma poderosa en los grupos de presión.