Análisis de las elecciones en Nicaragua: Carta de urgencia a los amigos solidarios (La Universidad, 2018)
Son muchas las llamadas y los telegramas que nos han llegado de ustedes, pidiéndonos y hasta reclamándonos una palabra iluminadora en este momento crucial de la histona de nuestro pueblo. Nos piden les ayudemos a interpretar el resultado de estas elecciones.