Una aproximación teórica a las medidas políticas y económicas de Arena (La Universidad, 2018)
Aproximación teorica; A pesar de que ya se ha hablado bastante del modelo económico neoliberal del nuevo gobierno de ARENA, se percibe en el medio un escaso dominio conceptual.