La América por descubrir (La Universidad, 2018)
A sólo cuatro años del tan publicitado 1992, la celebración del V Centenario aparece rodeada de implicancias, presiones e interpretaciones varias, y aunque ya, afortunadamente, no es mencionado el Día de la Raza sino de la Hispanidad, y tampoco se lo vincula al anacrónico concepto de Madre Patria, igual sigue convocando antiguos fantasmas y paternalismos.