Las drogas: El lado criminal de la fantasía (La Universidad, 2018)
Las drogas tienen un variado y útil • uso farmacológico cuya antigüedad se remonta a siglos antes de nuestra era Múltiples testimonios de su utilización se registran en tabletas asirias Hipócrates y Galeno reportaron sus bondades.