Calidad y democracia en la educación superior: Objetivos posibles y necesarios (La Universidad, 2018)
La calidad de la enseñanza, como concepto y como problema, ofrece serias dificultades de análisis y solución. Diversos autores han señalado el carácter elusivo del concepto y otros han intentado ofrecer definiciones que intentan contextualizar su significado, como alternativa frente al carácter abstracto y/o paradigmático que suele asumir corrientemente.