"Paquetazo" Legal en favor de la guerra (La Universidad, 2018)
EI Gobierno de ARENA, pretende legalizar la represión con la Ley de Defensa del Proceso Democrático, calificada por muchos sectores como Ley Antiterrorista, abandonada momentáneamente por el Órgano Legislativo, aunque retomada posteriormente por el Ejecutivo como un paquete de Reformas al Código Penal y Procesal Penal.