Una revolución democrática para El Salvador (La Universidad, 2018)
Cualquier discusión de la realidad política en El Salvador debe fundarse en dos hechos obvios y generalmente aceptados primero, el colapso del gobierno Demócrata Cristiano apoyado por los Estados Unidos, y segundo, la necesidad de una solución política negociada del conflicto actual.