Evolución de la economía salvadoreña en 1988 (La Universidad, 2018)
1988, había sido definido por el gobierno de Napoleón Duarte como el año de la reactivación económica, precisamente el de la culminación del Programa de Estabilización y Reactivación Económica ("el paquetazo") aprobado en febrero de 1986 para ser aplicado en tres años, es decir en el período 1986-1988.