LA REFORMA CURRICULAR: PASO DE AVANCE HACIA LA UNIVERSIDAD QUE NECESITAREMOS EN EL FUTURO. (La Universidad, 2018)
El proceso de reforma curricular que actualmente se desarrolla en la Universidad de El Salvador constituye una de las premisas básicas para que el Alma Mater cumpla con sus postulados filosóficos como Universidad Popular, Democrática, Libre y Humanista.