PANAMÁ: EL IMPERIO DE LA CRISIS O LA CRISIS DEL IMPERIO (La Universidad, 2018)
Fue un 10 de junio de 1846 cuando se inicia la cronología de la problemática que, hoy después de 142 años, cobra una vez más perfiles de una crisis internacional y de una turbulenta conmoción para el hermano pueblo panameño, a quien se le quiere escamotear el rescate de su dignidad nacional.