Resultados del Curso-Taller ''Investigación Aplicada al Diseño Curricular, Metodología Para el Desarrollo de Perfiles Ocupacionales" (La Universidad, 2018)
La Universidad de El Salvador es un Sistema Educativo que presenta características propias, por el hecho de tener una autonomía docente y administrativa; sin embargo, tiene que cumplir objetivos comunes con el Sistema Educativo Nacional: Formar el recurso profesional y técnico capacitado moral e intelectualmente para desempeñar la función que le corresponde en Ja sociedad y, propender con un sentido social a la formación integral del estudiante.