EL CURRICULO VIGENTE EN LA UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR Y EL DESCONOCIMIENTO DE LA REALIDAD NACIONAL. (La Universidad, 2018)
En el presente trabajo se pretende investigar las influencias del actual currículo de la Universidad de El Salvador sobre el conocimiento que el Demus Universitario tiene acerca de la realidad nacional.