SISTEMA DE ELIMINACION DE EXCRETAS EN LA VIVIENDA (La Universidad, 2018)
Uno de los grandes problemas que ha afectado a la humanidad ha sido la eliminación de sus propios deshechos, agudizándose cuando los grupos humanos se han concentrado en pequeñas áreas geográficas {urbanización) Este problema ha traído consecuencias en diversos aspectos. (Contaminación, utilización de sistemas de alto costo, salud, etc.). Algunas comunidades por sus propias características tienen mayor o menor facilidad de resolver el problema, esto está determinado por el grado de desarrollo, posesión de recursos, ubicación geográfica, etc.