FACTORES QUE INCIDEN EN EL DESARROLLO AGRO INDUSTRIAL DE EL SALVADOR (La Universidad, 2018)
El presente estudio plantea el siguiente problema·¿En qué medida la falta de financiamiento estatal condiciona el incremento de cultivos no tradicionales y por ende el desarrollo agroindustrial?; se enmarca en el contexto socioeconómico de El Salvador y tiene el propósito de especificar, la falta de implementación de programas por parte de instituciones estatales, qué como factor íntimamente vinculado a la situación problemática relativa al grado de desarrollo de la Agroindustria en nuestro país, nuestro equipo de investigación ha considerado de vital importancia ser objeto de estudio.