LOS RECTORES (La Universidad, 2018)
En la historia de la Universidad de El Salvador, el cargo de Rector ha estado relacionado con su condición de autónoma y con las características de esta condición De las páginas de la "Gaceta de El Salvador" y, de "El Hombre Libre" del Dr Juan José Samayoa y de fragmentos de los Doctores Manuel Castro Ramírez, Julio Enrique Avila, Rafael Reyes, Alvaro Centreras y otros, he tomado algunos datos sobre los hombres que han ocupado tal cargo El aniversario que ahora celebramos es una buena ocasión para dar a conocer sus nombres.